Hj Raudatul Jannah Raih Dekranas Award 2019

by -410 views
Pemberian Penghargaan Dekranas Award 2019

JAKARTA – Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Provinsi Kalimantan Selatan Hj Raudatul Jannah menerima penghargaan Dekranas Award tahun 2019.

Penghargaan tersebut diberikan atas dedikasi dan kerja nyata yang ditunjukan Hj Raudatul Jannah sebagai pembina dalam memajukan produk kerajinan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) di daerahnya.

Penghargaan diserahkan langsung Ketua Umum Dekranas Mufidah Jusuf Kalla yang diterima Ketua Dekranasda Prov Kalsel Hj Raudatul Jannah pada pembukaan pameran Kriya Nusa 2019 di Balai Kartini, Jakarta, Rabu (11/9/2019).

Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Provinsi Kalimantan Selatan Hj Raudatul Jannah mengucapkan syukur atas penghargaan yang dianugerahkan.

Menurut isteri dari orang nomor satu di Pemprov Kalsel itu, penghargaan ini akan dijadikanya pemicu semangat untuk terus memajukan industri produk kerajinan daerah.

Sementara itu, Ketua Harian Dekranas Erni Tjahjo Kumolo berharap penghargaan ini akan memacu Dekranasda untuk terus melakukan pembinaan dengan baik. Sehingga diharapkan muncul produk-produk kerajinan unggulan baru yang berdaya saing.(bingkaibanua)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

No More Posts Available.

No more pages to load.